enfrderues
Diahintergrunds
Diahintergrunds
Diahintergrunds
Diahintergrunds
Diahintergrunds
Diahintergrunds
Diahintergrunds

Die Dominikanische Republik bietet Rentnern besondere Vorteile, wenn sie sich dafür entscheiden, das Land zu ihrer Heimat zu machen. Das Gesetz und der Anspruch sind spezifisch, die wichtigsten Zusammenfassungen sind unten zu sehen:

TITEL I - Begriffe, Subject Matter Bedingungen

ARTIKEL 1: Für die Anwendung dieses Gesetzes, werden die folgenden Definitionen eingeführt:

a) Rentner und Pensionäre: Ausländer oder dominikanische Staatsangehörige profitiert von einem monatlichen Einkommen in Form einer Rente oder Altersversorgung von einer Regierung, offizielle Quelle oder einem Privatunternehmen im Ausland, die interessiert an Gründung ihren Wohnsitz in diesem Land und in Empfang sind ihre Rente oder Altersversorgung in der Dominikanischen Republik.

b) Pension: Die Erträge aus dem Ausland aus jeder Quelle einen Gewinn oder den Gewinn von einer Eigenschaft oder Aktivität sowie alle Erträge oder Gewinne produziert bildet empfangen oder sich aus getätigten Investitionen, die nicht durch den Steuerzahler gerechtfertigt sind, unabhängig von ihrer Art, des Ursprungs oder Konfession.

c) Personen, die von unabhängigen Mitteln: Jene Personen, die eine stabile und dauerhafte Erträge aus erzeugt oder aus dem Ausland für eine der folgenden Gründe Hauptstadt zu genießen:

ich. Einlagen und / oder Beteiligungen an Banken im Ausland;

ii. Überweisungen von Bank- oder Finanzinstitute im Ausland;

iii. Investitionen in Unternehmen im Ausland;

iv. Überweisungen, die von Immobilienbesitz;

. v Zinserträge aus Anleihen in Fremdwährung, im Ausland erzielt, die in Finanzinstituten rechtlich befugt ist, in der Dominikanischen Republik zu betreiben gebracht werden;

vi. Vorteile von Anlagen in Anleihen in der Außen- und / oder Landeswährung ausgestellt, mit dem Staat oder seiner Institutionen erzielt, sofern das Kapital im Ausland erwirtschaftet und der Wechselstube befindet sich in einer der Dominikanischen Finanzinstituten.

vii. Zinsen, Erträge, Dividenden von Immobilien oder andere Investitionen in der Dominikanischen Republik, sofern die Hauptstadt wurde vor allem erzeugt oder im Ausland angefallen sind.

ARTIKEL 2: Hauptziel des Gesetzes. -

Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, die mit den Voraussetzungen und Bedingungen in diesem Gesetz festgelegt zu erfüllen sein wird, die für die gleichen Leistungen und gewährten Ausnahmen ausländische und inländische Investoren mit Wohnsitz im Ausland, die aufgrund der folgenden gesetzlichen Bestimmungen:

a) Residence-Programms durch die Anlage, erstellt durch das Dekret Nr. 950 September 20, 2001, die ermöglicht ausländischen Investoren, um die unbefristete Aufenthaltserlaubnis im 45 Tagen erhalten.

b) Gesetz 14-93 August 27, 1993, die Haushaltsgegenstände und persönliche Gegenstände von der Zahlung von Steuern befreit.

c) Gesetz Nr. 168 Mai 24, 1967, über den teilweisen Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge.

Darüber hinaus Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, die berufen Dieses Gesetz tritt die folgenden Vorteile in Übereinstimmung mit den in diesem Gesetz enthaltenen Bedingungen und Bestimmungen haben:

a) Eine Steuerbefreiung für die Immobilienüberweisungen, für die erste Immobilie erworben.

b) Ein 50% Steuerbefreiung auf Hypotheken, sofern die Gläubiger sind Finanzinstitute, die ordnungsgemäß von der Währungs- und Finanzgesetz geregelt sind.

c) Ein 50% Steuerbefreiung für Immobilien-, wenn anwendbar.

d) Befreiung von den über die Zahlung von Dividenden und Zinsen in diesem Land oder im Ausland erzielt erhobenen Steuern.

e) Ein 50% Befreiung von der Kapitalertragssteuer, sofern die Person Privatier ist Mehrheitsaktionär der Gesellschaft, die von der Zahlung dieser Steuer ist, und das Unternehmen ist nicht in irgendwelchen gewerblichen oder industriellen Tätigkeiten.

ARTIKEL 3: Mindestbetrag für die monatliche Rente oder Einkommen.

Um in der Lage, um die Vorzugsbehandlung durch dieses Gesetz fest aufrufen zu können, müssen die Rentner ein monatliches Einkommen von mindestens fünfhundert US-Dollar (US $ 1,500.00) und der Privatier erhalten muss ein monatliches Einkommen von zweitausend US-DOLLAR erhalten (US $ 2,000.00) oder den Gegenwert in unserer nationalen Währung.

Absatz: Für jedes unterhaltsberechtigte, im Sinne von Artikel 5 dieses Gesetzes definiert ist, die Anwendung gemeinsam mit dem Hauptantragsteller, ein zusätzliches Einkommen in der äquivalenten von zweihundert FIFTY US-Dollar (US $ 250.00) erforderlich.

ARTIKEL 4: Um für dieses Programm zu sein, kein Mindestalter für den Hauptantragsteller, die einfach nur mit den in diesem Gesetz fest Anforderungen entsprechen muss erforderlich.

TITEL II

Aufenthaltserlaubnis durch Investitionen

ARTIKEL 5: Begünstigten. -

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes, folgende Personen zu qualifizieren: alle Rentner und Personen der unabhängigen Mittel in Artikel 1 dieses Gesetzes definiert sind, sowie deren Ehegatten und ledige Kinder unter dem Alter von 18, Kinder von Alter, wenn sie unfähig oder Kinder des Alters, der Studenten sind und hängen wirtschaftlich auf dem Hauptantragsteller. Kleinere Kinder, für die der Antragsteller oder sein / ihr Ehepartner sind die voll anerkannt Erziehungsberechtigten können sich ebenfalls bewerben.

ARTIKEL 6: ANMELDEVERFAHREN. -

Ausländer immer Ruhestand Bewohner oder Bewohner von unabhängigen Mitteln aufgrund der Aufenthaltserlaubnis durch Investitionsprogramm muss erfüllen alle Voraussetzungen für diese Zwecke an der Foreign Investment Zähler des Department of Immigration festgelegt.

ABSATZ I: Im Falle der Rentner, die Bewerber müssen eine Zertifizierung von der Regierung, Behörde oder Privatunternehmen im Ausland, wo sie von einem gerichtlich zertifizierten Dolmetscher von der Dominikanischen Konsulat in dem Land gearbeitet, um Spanisch ordnungsgemäß übersetzt und beglaubigt präsentieren in dem das Dokument ausgestellt wurde. Diese Zertifizierung müssen die allgemeinen Daten des Antragstellers enthalten, die Zeit, die er in dieser Firma gearbeitet, die Position, die er und die Höhe der Rente erhält er.

Abschnitt II: Personen Privatier müssen, dass in den letzten fünf Jahren haben sie eine dauerhafte und stabile Erträge, die generiert wird genießen oder aus dem Ausland kommen, durch eine Kopie der Nachweis des Einkommens zu beweisen, gebührend zu Spanisch von einem Gericht übersetzten zertifizierte Dolmetscherin und von der Dominikanischen Konsulat in dem Land, in dem das Dokument ausgestellt wurde zertifiziert. Sie haben ebenfalls die Erträge Quittungen für Dividenden in diesem Land erhalten, in Form einer Kopie des Schecks (n) oder die Übertragung Hinweis (e) von Finanzunternehmen im Ausland.

ARTIKEL 7: -

Sobald diese Dokumente bei der Foreign Investment Zähler hinterlegt, werden die Angestellten verantwortlich zu überprüfen und zu authentifizieren, die Gültigkeit der gleichen, gemäß den in diesem Gesetz fest Requisiten, um die Dokumente zu präsentieren so bald wie möglich an den Direktor der Department of Immigration für seine Zustimmung. Wenn die Dokumente kontrolliert und bestätigt, wird das Department of Immigration ein Genehmigungsschreiben für die Beantragung einer Aufenthaltserlaubnis durch Investitionen auszugeben, die besagt, dass der Antrag genehmigt wurde und die Ausstellung der Aufenthaltserlaubnis innerhalb von nicht mehr als fünfundvierzig (45) Arbeits Tagen ab dem Datum des Eingangs der Anmeldung berechtigt ist.

ARTIKEL 8: VERLÄNGERUNG DER Aufenthaltserlaubnis. -

Wenn die Aufenthaltsgenehmigung abgelaufen ist nach einem Jahr muss der Rentner und / oder Person des unabhängigen Mittel zu ihrer Erneuerung an der Theke des Foreign Investment des Department of Immigration gelten. Zu diesem Zweck muss der Antragsteller die folgenden Unterlagen zu hinterlegen:

a) Aufenthaltserlaubnis Renewal Formular für Rentner und / oder Personen Privatier

b) Kopie der Dominikanischen Ausweis ("cédula")

c) Führungszeugnis aus der Staatsanwaltschaft ("Procuraduría Fiscal") von der Anmelderin Gerichtsbezirk oder der Nationalpolizei der Dominikanischen Republik.

d) Die abgelaufenen Aufenthaltstitel.

ABSATZ I: Die Rentner und / oder Person des unabhängigen Mittel müssen an der Foreign Investment Zähler des Department of Immigration die Dokumente, die für die gleiche Zeitdauer wie die vorhergehende den Eingang seiner / oder Rente oder Einkommen in der Dominikanischen Republik zu beweisen einzahlen Aufenthaltsgenehmigung.

Abschnitt II: Sobald der Verlängerungsantrag genehmigt wurde, das Department of Immigration wird die Aufenthaltserlaubnis innerhalb von nicht weniger als acht (8) Werktagen ab dem Datum des Antrags zu erteilen. Der Aufenthaltstitel wird gilt für zwei (2) Jahre oder die Zeitdauer von der Abteilung für Einwanderung festgelegt sein und kann bei ihrem Ablauf verlängert werden.

ARTIKEL 9: VERLUST DES Aufenthaltserlaubnis. -

Im Falle der Aufenthaltstitel verloren geht, muss der Interessent ausfüllen und an der Foreign Investment Zähler des Department of Immigration die verlorene Card Application gegenwärtig zusammen mit zwei (2) Fotos, 2 "x 2", und ein Verlustbescheinigung ausgestellt von der nationalen Polizei.

ARTIKEL 10: Steuerbefreiung BEZÜGLICH DER PENSION ODER Einkünfte. -

Die als Einkommen deklariert, um Mengen, die für die Vorteile dieses Gesetz zu werden, fallen unter keine Einkommenssteuer (Artikel 271 der Abgabenordnung wird geändert) befreit.

TITEL III

Die Vorteile des Gesetzes 14-93 die eine Steuerbefreiung für Haushaltsartikel und persönliche Dinge von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren erstellt.

ARTIKEL 11:

Die Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, deren Wohnsitz Anwendung wurde in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt kann von Zollbefreiungen bei der Einfuhr von ihrer persönlichen Habe, Haushaltsartikel sowie gebrauchte Handel und professionelle Ausrüstung gemäß den Bestimmungen des zu profitieren, Law 14-93 die eine Steuerbefreiung für Hausrat und persönliche Gegenstände von Ausländern, die sich in der Dominikanischen Republik zu etablieren erstellt. Zusätzlich zu den Anforderungen und vorgeschriebenen Formalitäten normalerweise von den Zollbehörden in Übereinstimmung mit dem Gesetz 14-93, Rentner und Personen der unabhängigen Mittel erforderlich, müssen in ihrem Antrag eine Kopie ihrer Niederlassungsbewilligung.

ABSATZ I: Die Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, deren Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis durch die Anlage wurde ordnungsgemäß von der Einwanderungsbehörde genehmigt oder die darauf warten, ihre Aufenthaltsgenehmigung ausgestellt, so kann ihre Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 14-93 Datei mit den Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Kopie der Schreiben zur Genehmigung der Aufenthaltserlaubnis durch die Anlage durch das Department of Immigration ausgestellt zu präsentieren. Dieses Dokument muss von allen anderen Requisiten von den Zollbehörden in der Regel für die Gewährung der Leistungen des Gesetzes 14-93 zu entrichten.

Abschnitt II: Die Bestimmungen dieses Artikels sind für die einzige und ausschließliche Nutzen dieser Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, deren Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis durch die Anlage wurde ordnungsgemäß von der Einwanderungsbehörde genehmigt. Daher werden die Vorteile durch das Gesetz vorgesehen, nicht. 14-93 nicht für Ehegatten oder Familienangehörigen des Antragstellers anzuwenden.

Abschnitt III: Alle steuerfreien Gegenstände wie Haushaltsartikel, dürfen nicht verkauft, es sei denn die entsprechenden Steuern zu der Dominikanischen Staat gezahlt worden sind.

TITEL IV

Die Vorteile des Gesetzes Nr. 168 über die teilweise Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge, geändert durch das Gesetz Nr. 146-00 ungefähr

Zoll- und Steuervergütungsreform.

ARTIKEL 12: Die Rentner und Personen der unabhängigen Mittel und ihre jeweiligen Ehepartner, deren Antrag auf Daueraufenthaltsgenehmigung in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt wurde, können eine der teilweisen Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge gesetzlich festgelegtes nicht sein. 168 Mai 24, 1967, geändert durch Gesetz Nr. 146-00 über die Zoll- und Steuervergütungsreform. Zusätzlich zu den Anforderungen und vorgeschriebenen Formalitäten normalerweise von den Steuerbehörden für die Anwendung der teilweisen Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge erforderlich ist, muss der Betroffene in seinem Antrag eine Kopie ihrer Niederlassungsbewilligung.

ABSATZ I: Die Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, deren Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis durch die Anlage wurde ordnungsgemäß von der Einwanderungsbehörde genehmigt oder die darauf warten, ihre Aufenthaltsgenehmigung ausgestellt, so kann ihre Anwendung für die Vorteile des Gesetzes 168 mit der Datei Zollbehörden. Zu diesem Zweck müssen sie eine beglaubigte Kopie der Schreiben zur Genehmigung der Aufenthaltserlaubnis durch die Anlage durch das Department of Immigration ausgestellt zu präsentieren. Dieses Dokument muss von allen anderen Requisiten von den Zollbehörden in der Regel für die Gewährung der Leistungen des Gesetzes 168 die Fassung des Gesetzes Nr wurde zu entrichten. 146-00 über die Zoll- und Steuervergütungsreform, die die teilweise Steuerbefreiung für Kraftfahrzeuge herstellt.

Abschnitt II: Die Kraftfahrzeugen, die für die Vorteile dieser Bestimmung können nicht verkauft oder übertragen werden während fünf (5) Jahre, nachdem sie in dieses Land gebracht wurden, es sei denn, die Differenz mit den entsprechenden Voll Steuern und Abgaben entrichtet worden ist.

Abschnitt III: Für die Zwecke dieser Disposition Kraftfahrzeugen wird folgendes bedeuten:

a) Automobile: Der Antragsteller darf einen (1) Pkw bei diesem Programm zu importieren. Allerdings kauften die Fahrzeuge auf dem lokalen Markt sind von der Zahlung der Grunderwerbssteuer für Industriewaren ("ITBIS") aus dem Selective Verbrauchersteuerfreie sowie.

TITEL V

Payment Ausnahmegenehmigung in Bezug auf Transfers, Hypotheken, Grundsteuern und Kapitalertrag

ARTIKEL 13: T

er Rentner und Personen der unabhängigen Mittel, deren unbefristete Aufenthaltserlaubnis hat in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes genehmigt haben möglicherweise Anspruch auf die Zahlung Ausnahmeregelung im Hinblick auf die Steuern auf Immobilien-Operationen für die erste Eigenschaft, die sie zu erwerben. Hinzu kommt, dass ihre Aufenthaltsgenehmigung durch die Anlage ist auf dem neuesten Stand, sie kommen für eine 50% Befreiung für Dokumenten Gebühren und Grundsteuern sein können. Sie sind auch berechtigt, ein 50% Befreiung auf Hypothekensteuern. Daher ist für die Begünstigten des Gesetzes, während ihre Aufenthaltsgenehmigung durch die Anlage ist auf dem neuesten Stand sind folgende Steuern modifiziert werden, wie angegeben:

- Gesetz 18-88 Januar 19, 1988, und ihren Änderungen

- Gesetz 145-02 das Gesetz 18-88 ändert

- Gesetz 3341 Juli 12, 1952, über Immobiliengeschäft und ihren Anhängen, einschließlich Law 288-04 September 28, 2004.

- Gesetz 33-91 Oktober 3, 1991

- Gesetz 80-99 Juli 29, 1999 über Dokumente.

ARTIKEL 14:

Alle Immobilien nach diesem Gesetz erfasst durch Rentner und Personen der unabhängigen Mittel sind von der Zahlung von 50% der Kapitalertragsteuer zum Zeitpunkt des Verkaufs an einen Dritten befreit.

TITEL VI - die Möglichkeit der Erwerbstätigkeit in diesem Land

ARTIKEL 15: die Möglichkeit zur Erwerbstätigkeit in der dieses Land. - Rentner und Personen der unabhängigen Mittel profitiert von diesem Gesetz kann Erwerbsarbeit in diesem Land zu finden. Allerdings ist die für diese Tätigkeit bezogenen Gehalt abhängig von der Zahlung der entsprechenden Steuern der Dominikanischen Staat, der wie jeder andere Dominikanische Mitarbeiter, basierend auf dem Gleichbehandlungsgrundsatz durch das Gesetz festgelegt Nr. 16-95 November 20, 1995, über Auslandsinvestitionen.

TITEL VII - Allgemeine Bestimmungen

ARTIKEL 16: -

Die Vorteile dieses Gesetzes gelten auch für Dominikaner, die von staatlichen Institutionen in anderen Ländern und an diejenigen, die nicht in diese Kategorie fallen, im Ruhestand, aber beweisen kann, dass sie ein Einkommen, das mit den in Artikel 1 dieses Gesetzes festgelegten Bedingungen erfüllt sind, und die im Ausland für mindestens zehn (10) Jahren gewohnt haben.

ABSATZ I: Ausländer mit Wohnsitz im Land, die Rentner und / oder Personen Privatier geworden sind auch geeignet für die Vorteile dieses Gesetzes.

ARTIKEL 17: -

Falls der Hauptantragsteller stirbt, die von ihm erworbenen Rechte werden an den Ehepartner oder übergeben werden, in der Abwesenheit von einem Ehepartner, zu einem anderen abhängig, wie in Artikel 5 dieses Gesetzes festgelegt, sofern diese Personen die gesetzlichen Voraussetzungen vom erforderlichen erfüllen die Hauptantragsteller im Sinne der Artikel 3 und 6 dieser Rechtsvorschriften festgelegt.

ARTIKEL 18:

Strafen für Verstöße gegen dieses Gesetz. - Die Personen, die für die Vorteile dieses Gesetzes und die absichtlich falsche Informationen, um von den Ausnahmen profitieren, die dieses Recht gewährt, unterliegen den Sanktionen vorzulegen gelten und muss eine Geldstrafe in Höhe von zweimal der entsprechenden Steuern aufgrund der zu zahlen Dominikanische Steuerbehörden.

ARTIKEL 19: Dieses Gesetz widerruft jede andere Anordnung, die es in seiner Anwendung zu widersprechen könnte.

Text bereitgestellt von Guzman Ariza. Bitte kontaktieren Sie sie für weitere Informationen.

Schnelle Suche

Sosua Immobilien

3 Bett Aquamarina Beach Condo
3 Bett Aquamarina Beach Condo Punta Cana, La Altagracia

Preislich weit unter dem Markt. Luxuriöses 3 Schlafzimmer (...)

$ US850,000 $ US725,000
Spektakuläre Ocean View Land
Spektakuläre Ocean View Land Sosua, Puerto Plata

Unglaubliche Ansichten

$ US250,000
Custom Designed 4 Schlafzimmer Villa in sehr gutem Gemeinschaft
Custom Designed 4 Schlafzimmer Villa in sehr gutem Gemeinschaft Cabarete, Puerto Plata

Kundenspezifisch entworfen und gebaut, ist diese Villa (...)

$ US340,000
Deine Traumvilla !!!!!!
Deine Traumvilla !!!!!! Cabarete, Puerto Plata

Turn Key .... mit allem, was Sie für Ihre (...)

$ US497,000
Großes Kauf in der Stadt New 2br High End Condo
Großes Kauf in der Stadt New 2br High End Condo Cabarete, Puerto Plata

Unglaubliche Preis auf dieser wunderschönen Apartments

$ US166,000
Affordable Luxury Villa
Affordable Luxury Villa Sosua, Puerto Plata

Super neue Villa

Preis nach Anfrage
Schöner Bungalow in Sosua ...
Schöner Bungalow in Sosua ... Sosua, Puerto Plata

Das Hotel liegt in einer kleinen Anlage mit insgesamt 6 Einheiten .....

$ US36,000 $ US28,000
Renovierter Bungalow .....
Renovierter Bungalow ..... Sosua, Puerto Plata

Innerhalb einer kleinen Anlage mit Gemeinschaftspool und Wäscherei ...

$ US52,000
** NIEDRIGER PREIS ** Schönes Haus in Cabarete in der Nähe von Stadt und Strand !!!!
** NIEDRIGER PREIS ** Schönes Haus in Cabarete in der Nähe von Stadt und Strand !!!! Cabarete, Puerto Plata

Sie können zu Fuß in die Stadt und zum Strand ....

$ US95,000 $ US79,000
1000 verbleibende Zeichen
×
Anmelden

Bleiben Sie mit unserem Newsletter zu datieren. Geben Sie Ihren Namen und E-Mail-Adresse abonnieren